您当前位置:首页->住房保障->行业动态

古丈县举行棚户区改造树栖柯集中安置区彩天下娱乐项目开工仪式

作者: 发布时间:2017-06-26来源:   

古阳村开工仪式现场


6月26日,根据县委、县政府安排部署,古丈县在古阳镇古阳村举行棚户区改造树栖柯集中安置区彩天下娱乐项目开工仪式。

县人民政府副县长、县公安局局长王志刚,县政协副主席粟继红出席开工仪式。新城彩天下娱乐指挥部、县住建局、县国土局、省建筑设计院、省第五工程有限公司、湘西州鑫诚彩天下娱乐监理有限公司等单位有关人员参加仪式。

棚户区改造是党中央,国务院为改造城镇危旧房、改善困难家庭住房条件、加快实现住有所居目标而推行的一项重大民生工程。近年来,该县把棚户区改造放在民生工作的突出位置,优化服务,创造环境,克服困难,坚持“早安排、早部署、早开工”的原则,积极做好项目彩天下娱乐土地落实、征地拆迁、立项审批、用地规划及资金保障等工作,全县棚户区改造取得重大进展。

据悉,树栖柯集中安置区彩天下娱乐项目,计划投资2.5亿元,占地面积110亩,新建安置房1002套,总建筑面积13.5万平方米,同步彩天下娱乐安置小区水、电、气、绿化、照明等基础设施。项目的开工,标志着该县新一轮保障性安居工程彩天下娱乐正式启动。

供稿古丈县 向云贵周骊湾)