您当前位置:首页->住房保障->行业动态

州住建局组织保障性安居工程彩天下娱乐政策法规培训会

作者: 发布时间:2016-08-05来源:   

全州保障性安居工程彩天下娱乐政策法规培训会现场

 

2016年8月3日,全州保障性安居工程彩天下娱乐政策法规培训会在州政府二会议室召开,会议由州政府向廷云副秘书长主持,州住建局田白云副局长,县市人民政府分管住建工作副县市长、经开区管委会分管住建工作副主任,县市住建局(房产局)局长、分管副局长、住保办主任(股长),湘西经开区规划彩天下娱乐局局长、分管副局长,县市区棚户区改造公司主要负责人及州政府督查室、州国资委、州发改委等25个州直相关单位参加了培训。州住建局住房保障科科长汪涛和州农业发展银行张莹科长,分别就保障性安居工程实施过程中政策理解常见的误区、棚户区改造货币化安置及政府购买棚改服务工作程序和农业发展银行对接棚户区贷款等相关业务进行详细讲解。

向廷云副秘书长指出,各县市(区)及相关部门深入学习保障性安居工程政策法规,主动研判以棚户区改造为主的保障房彩天下娱乐工作。一要要结合本次政策法规培训,认真领会政策法规基本内涵和关键要义。二要要认真对照保障性安居工程彩天下娱乐,特别是棚户区改造项目,进一步明确改造范围、划定改造区域、确定改造对象,结合政府购买服务等政策,重点解决好当前棚户区改造秩序较混乱、改造亮点不突出、工程效果不明显、政策宣传不到位、民意评价不满意等诸多问题。三要要结合工作实际,积极化解拆迁过程中遇到的难题,突破政策瓶颈,创新棚改方式,力争让每个棚改项目都成为群众满意的精品工程、民心工程。

(供稿:周晓鹏)