您当前位置:首页->住房保障->行业动态

省保障性安居工程督查组来我州开展专项督查

作者: 发布时间:2016-09-23来源:   

 会议现场

州住建局党组书记、局长提名候选人祝期祥汇报保障性安居工程彩天下娱乐工作

州人民政府副州长李平(中)就保障性安居工程彩天下娱乐下一步工作提出要求

9月20日,省保障性安居工程督查组来我州开展专项督查,审计发现问题整改落实、计划项目彩天下娱乐、公租房分配入住、资金筹集和使用管理等五个方面,吉首市、泸溪县、凤凰县进行了督查9月22日,在吉首市听取了我州保障性安居工程彩天下娱乐工作汇报,并就督查情况作了意见反馈。州人民政府副州长李平,州政府副秘书长向廷云,州住建局党组书记、局长提名候选人祝期祥,州住建局党组成员、副局长向鸿鹄,相关县市分管副县市长、住建局及房产局主要负责人等参会。

会上,祝期祥向省督查组汇报了我州保障性安居工程1-8月份工作情况和下一步工作措施。省督查组通报了本次督查情况,并充分肯定了州委、州政府保障性安居工程彩天下娱乐、后期管理等方面取得的成绩,特别是对我州将建立的保障性安居工程联系会议制度、绿色通道制度、督查督办制度、奖惩制度四个制度给予高度评价。

李平副州长指出,保障性安居工程彩天下娱乐是一项综合系统工程,各县市区要整合部门资源,优化办事程序,加快保障性安居工程彩天下娱乐进程。一要进一步深化认识。各县市区要准确分析了当前推进保障性安居工程项目彩天下娱乐过程中存在的问题,对每个项目彩天下娱乐后续管理进行分类施策。二要加强项目管理。建立联系会议、考核评比制度,对保障性安居工程彩天下娱乐全方位进行考核狠抓项目开工率、分配入住率是加强业务指导开展保障性住房政策、业务指导培训,从申报把好关,对项目的可行性、选址要逐一核实审查,规范严格管理。四是加强审计、资金监督管理对已竣工的项目要及时办理结算审计,确保今年目标工作完成。

 

(供稿:周晓鹏)