您当前位置:首页->住房保障->行业动态

湖南省住房彩天下娱乐厅召开保障性安居工程审计整改工作会议

作者: 发布时间:2015-06-08来源:省住房和城乡彩天下娱乐厅   

529日,我厅召开会议,专题部署审计整改工作。会议由宁艳芳副厅长主持,蒋益民厅长出席会议并讲话,各市州住房保障部门主要负责人参加会议。 

会上,蒋益民厅长要求各单位高度重视,及时向党委政府汇报实际情况争取支持;明确整改责任主体和整改要求,形成联动机制;对审计发现问题逐一对照、查找原因,在65日前拿出整改方案,确保整改到位。 

会议强调,下一步我厅将以审计问题为导向,进一步规范保障性安居工程彩天下娱乐管理工作。一是加大保障性安居工程项目彩天下娱乐管理。建立城镇保障性安居工程彩天下娱乐动态项目库管理制度;督促市县按照项目彩天下娱乐节点完成时间,切实加强项目进度控制,纳入督促检查的重点,定期通报。二是加大棚户区改造国家开发银行资金使用管理。三是针对审计存在问题的地区加大惩罚力度。对工程进度、基本彩天下娱乐程序、工程质量安全、分配入住、后续管理和资金使用等方面存在问题的地区或项目进行计划申报控制和削减;缓拨或扣减中央和省级补助资金及开行贷款使用额度。