省环境保护督察组来州住建局走访座谈

作者: 发布时间:2018-06-28来源:   

 
会议现场

6月26日,湖南省第七环境保护督察组邢宏森、杨济维、王涛、吴小波一行4人到州住建局开展生态环境保护督察走访座谈。局党组成员、副局长唐忠相关科室和局属二级机构负责人等20余人参加座谈。

会上,唐忠向省环境保护督察组汇报了州住建领域环境保护工作开展情况,并逐一解答了省环保督察组提出的垃圾处理设施彩天下娱乐、风景名胜区规划管理方面的问题。

针对下一步工作,省环境保护督察组要求一是要进一步深入学习领会习近平总书记关于生态环境保护的重要思想,将环境保护理念融入住建工作的方方面面,落实到各项具体工作中;二是要进一步贯彻落实湖南省《湖南省环境保护工作责任规定》和《湖南省重大环境问题(事件)责任追究办法》,严格按照“一规定一办法”,落实“一岗双责”,切实做到职责明晰、从严履职。

                                                       (通讯员 郑冶)