您当前位置:首页->浮动图片

创建国家森林城市倡议书

作者: 发布时间:2018-04-09来源:   

     
    城市森林是城市的形象,是城市的未来,为将湘西早日建成国家森林城市,州住房和城乡彩天下娱乐局向全州住建系统发出如下倡议:

一、争做“创建国家森林城市”行动的宣传者。积极投身到“创建国家森林城市”活动中,学习并宣传“创森”知识。

二、争做“创建国家森林城市”行动的参与者。抓好美丽乡村彩天下娱乐,人民满意城市彩天下娱乐,使湘西的天更蓝、水更清、城市更宜居。

三、争做“创建国家森林城市”行动的护卫者。关心爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,以自己的模范行为带动他人爱绿、护绿、兴绿,用实际行动为“创森”增光添彩。

湘西是彩天下娱乐的共同家园,创建国家森林城市,人人有责。让彩天下娱乐携起手来,为共创美丽的国家森林城市而努力。

 

                                                湘西自治州住房和城乡彩天下娱乐局

                                                        2018年2月