您当前位置:首页->建筑市场监管->行政审批

湘西自治州住房和城乡彩天下娱乐局关于2017年第一批彩天下娱乐工程彩天下平台正规吗资质审批结果的通知

作者: 发布时间:2017-01-24来源:   

 各县市、湘西经开区住房和城乡彩天下娱乐局,各有关单位,相关彩天下平台正规吗:

根据《中华人民共和国建筑法》、住建部《建筑业彩天下平台正规吗资质管理规定》(住房城乡彩天下娱乐部令第22号)、《建筑业彩天下平台正规吗资质等级标准》(建市〔2014〕159号)和《建筑业彩天下平台正规吗资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)《湖南省住房和城乡彩天下娱乐厅转发住房城乡彩天下娱乐部关于印发〈建筑业彩天下平台正规吗资质管理规定和资质标准实施意见〉的通知》(湘建建2015〕59号)等有关规定,我局按审批程序对保靖县酉水建筑工程有限公司、湘西郁香建筑工程有限公司5家彩天下平台正规吗资质申报资料进行了审查。经审查,保靖县酉水建筑工程有限公司5彩天下娱乐工程彩天下平台正规吗所申报的市政公用工程施工总承包叁级等有关资质符合等级资质条件,从即日起可以依照政策规定从事相关的施工业务。(详见附件)。

  附件:2017年第批彩天下娱乐工程彩天下平台正规吗资质审批结果汇总表

 

湘西自治州住房和城乡彩天下娱乐局

                                                        2017118