此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标投标

您当前位置:首页->服务直通车->招标投标
凤凰县2015年公租房彩天下娱乐项目选定招标代理机构中标候选人公示
【 作者:       发布时间:2015-06-26          来源:

    凤凰县2015年公租房彩天下娱乐项目选定招标代理机构招标,已于20156261500分在凤凰县彩天下娱乐工程交易中心开标,评标办法采用湘建建〔201318号文件中“综合评估法”整个过程在相关部门的监督下,评标委员会评审,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:湖南天鉴工程项目管理有限公司

第二中标候选人:湖南龙武工程项目管理有限公司

公示期为3天。公示期内如有异议,请根据《工程彩天下娱乐项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令[2004]11号)的有关规定形式,向有关行政监督部门书面反映。公示期满且无异议,招标人将确定评标委员会推荐的第一中标候选人为该项目的最终中标人。

人:凤凰县房地产业管理局

招标投标监督机构:凤凰县建筑施工管理站

         2015626

   
上一篇 下一篇