此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标投标

您当前位置:首页->服务直通车->招标投标
湘西州民族中医院综合住院楼、全科医生培训基地及儿童专科彩天下娱乐工程选定招标代理机构公告(第二次)
【 作者:       发布时间:2015-06-23          来源:

1、比选人名称:湘西州民族中医院

 2项目名称:湘西州民族中医院综合住院楼、全科医生培训基地及儿童专科彩天下娱乐项目

3、彩天下娱乐地点:吉首市人民北路123

4、工程规模及投资情况:总建筑面积 38900 平方米,总投资约 15000 万元

5、选定方式:综合评估

6、招标代理范围:本项目应依法招标的监理、土建、安装、配套工程、主要材料设备等的招标代理。

7、比选申请人资格要求经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构级资质。省外彩天下平台正规吗须具备有效的《入湘服服务登记证》。要求营业执照处于有效期内。

8、项目负责人资格要求:具有高级职称资格证书和有效的工程彩天下娱乐项目招标专职人员证书。

9、报名时间、地点及要求凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于 2015  6 23 日至2015 6 24 日,每日上午9001200,下午230500(北京时间),在 吉首地区彩天下娱乐工程交易中心(武陵东路32号)进行报名。报名要求彩天下平台正规吗法定代表人或项目负责人到指定地点报名,报名时出示本人身份证(原件)、彩天下平台正规吗营业执照、资质证书、职称资格证书、专职人员证等证件(均在有效期内)的原件并提供以上证件复印件(须加盖法人章),项目负责人非法人的还须携带法人授权委托书。

10、比选申请文件的递交

比选申请文件递交的截止时间为 2015  6  30 300(北京时间),地点为吉首地区彩天下娱乐工程交易中心(吉首市武陵东路32号)本次招标将于上述投选截止的同一时间、同一地点公开开标。

比选申请人须指派本单位法定代表人和法定授权委托人(比选申请人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)参加开标。需携带本人身份证、授权委托书、彩天下平台正规吗营业执照、资质证书、专职人员证(有效期内)等证件的原件。

凡是涉及到评审记分的项目,须提供证明材料原件,未提供证明材料原件的,不予计分。

逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

  7.发布公告的媒介

 本次比选公告在湘西州住房和城乡彩天下娱乐局网上发布。

  8.联系方式

人:湘西州民族中医院         编:416000

    址: 吉首市人民北路123

人:彭先生 刘先生       电话:07438223788    

  传真:07432121218      电子邮件:xxzmzzyy@163.com

   
上一篇 下一篇