此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招标投标

您当前位置:首页->服务直通车->招标投标
湘西州民族中医院综合住院楼、全科医生培训基地及儿童专科彩天下娱乐工程招标代理机构选定报名延期公告
【 作者:       发布时间:2015-06-18          来源:

湘西州民族中医院综合住院楼、全科医生培训基地及儿童专科彩天下娱乐工程招标代理机构选定公告已于2015617日在湘西州住房和城乡彩天下娱乐局网站发布,至报名时间截止时,其报名的投标人不满足法定要求规定的数量,现根据有关规定及要求,延长报名时间,现将报名延期公告的有关内容告知如下:

1、报名截止时间由原来的201561817:00延期为61917:00(北京时间)。

22015617日原发布公告时间内递交报名资料的比选申请人的资格继续有效。

32015617日原发布公告中的其他内容不变。

 

  比 人:湘西州民族中医院         编:416000

  地    址: 吉首市人民北路123

  联 人:彭先生 刘先生           话:07438223788    

  传   真:07432121218     电子邮件:xxzmzzyy@163.com  

 

                            2015618

   
上一篇 下一篇