湖南省彩天下娱乐工程造价管理总站关于举办全省彩天下娱乐工程造价系统业务知识培训的通知

作者: 发布时间:2015-06-10来源:   

湘建价办〔201527

各市州造价管理站,各科室:

根据《2015年全省彩天下娱乐工程造价管理工作要点》,为了积极探索研究不同发承包模式下工程量清单的表现形式,适应EPCBTBOT项目模式,经研究决定,于近期举办全省彩天下娱乐工程造价系统业务知识培训,现就相关事宜通知如下:

一、培训内容:本次培训邀请湖南大学教授结合案例进行讲授,主要讲述:PPP的概念、PPP项目的主要参与方、PPP的特点、PPP的分类与选择(常见到的BOTBOOBOOTBT等模式都是属于特许经营合同类的具体表现形式,也是我国当前主推的PPP模式类)、项目彩天下娱乐模式(也称为“采购模式”或“合同结构”,如DBB DBEPC等模式)、PPP的发展和PPP工程案例分析等。

二、培训对象:各市州造价管理站业务人员(含县区造价站及未设立造价站的县区造价管理业务人员)和省造价总站全体干部职工,请各地以市州为单位于615日前将参加培训人员名单上报至省站办公室(报名表格见附件)。

二、培训时间、地点:2015617日下午230开始报到,618日上午8:30开始上课,培训为期一天。培训地点为长沙市韶山南路58号迎宾楼欧雅商务酒店(中南大学铁道学院韶山路校门旁)。

三、食宿安排:本次培训食宿自理。

联系人:陈锦,电话0731-84165449,传真073185588873

附件:全省造价系统PPP业务培训班报名表

 

 

 

湖南省彩天下娱乐工程造价管理总站

201569日   

 

 

全省造价系统PPP业务培训班报名表

 

性别