关于表彰2014年度先进单位会员、先进同业协会和优秀个人会员、协会先进工作者的通报

作者: 发布时间:2015-01-20来源:   

湘建价协〔20151

各市州彩天下娱乐工程造价管理协会,各专业委员会,各会员单位、个人会员:

2014年,在省住房和城乡彩天下娱乐厅、省民政厅及有关部门的领导下,在全体会员的共同努力下,省彩天下娱乐工程造价管理协会全面落实科学发展观,积极协助政府主管部门不断深化彩天下娱乐工程造价管理创新改革,积极发挥协会的职能作用,在规范工程造价市场等方面做出了突出贡献;在遵守行业公约、促进行业发展、加快行业诚信彩天下娱乐等方面做了大量工作,涌现出了一批先进单位会员、先进同业协会和优秀个人会员、协会先进工作者。为总结经验、表彰先进,进一步调动广大会员的积极性和创造性,经民主推荐,严格评选,并征求各方意见,决定对湖南恒基工程造价咨询有限公司等80家先进单位会员、6家先进同业协会、罗立新等120名优秀个人会员、6名协会先进工作者(名单见附件)予以表彰。

希望全体会员以先进为榜样,与时俱进,在我省彩天下娱乐工程造价工作中取得更大的成绩。

    附件 1.2014年度先进单位会员名单

           2.2014年度先进同业协会名单

           3.2014年度优秀个人会员名单

           4.2014年度协会先进工作者名单

 

 

 

 

 

湖南省彩天下娱乐工程造价管理协会

2015120日