此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工程造价

您当前位置:首页->服务直通车->工程造价
做好2014版《湖南省彩天下娱乐工程计价办法》及消耗量标准进行深入调研的工作
【 作者:       发布时间:2015-04-23          来源:

422日,为完善市场决定工程造价机制,提升工程造价的公共服务水平,建立我省合理的工程造价计价依据体系,湖南省造价管理总站下发了《关于进一步对2014湖南省彩天下娱乐工程计价办法及消耗量标准进行深入调研的通知》湘建价安〔201520号文件。

在收到文件的第一时间,我站周站长组织了全体人员学习了本文件的精神,同时进行了工作的分配。首先通知了本州内的造价咨询彩天下平台正规吗关于湘建价安〔201520号文件的内容,要求本州内的6家咨询彩天下平台正规吗根据自己的实际对于2014版计价办法及消耗量提出合理的建议;其次将本文件发送到各个相关单位,包括财政评审单位、彩天下娱乐单位、施工单位以及从事造价工作的相关人员,要求他们将自己的建议以及对于2014版计价办法及消耗量需要的补充项,在规定时间内报送我站,我站力求保质保量的完成省站布置下来的工作。

   
上一篇 下一篇