2016年全州城乡规划工作座谈会在吉首召开

作者: 发布时间:2016-02-02来源:   

129日,州规划处主任吴春明在吉首主持召开全州城乡规划工作座谈会,总结2015年工作,并对2016年工作进行全面部署和安排。8县市和湘西经开区规划局局长和分管业务的副局长参加会议。

会上,首先由8县市和湘西经开区规划局作2015年工作总结及2016年工作预安排情况的汇报。

随后,吴春明主任作了主题发言,发言回顾了州规划处2015年在城乡规划编制与管理、“一书三证”发放、“两违”清理整治、规委会及其专家委员会平台运转、人大提案和政协建议办理、规划法制彩天下娱乐等方面取得的新成效,也指出了城乡规划工作与州委、州政府的新要求相比存在的不足。2016年,州规划处将以落实中央城市工作会议,省委城市工作会议,全省住建工作会议、州委经济工作会议精神为主线,以省委“四化两型”、“三量齐升”和州委“542”发展思路为统领,全力助推湘西州新型城镇化彩天下娱乐,着力抓好城乡规划编制和实施工作,切实提高城乡规划管理水平,充分发挥城乡规划在城乡彩天下娱乐过程中的引领、协调、统筹和管控作用,促进全州经济社会科学发展,实现“十三五”良好开局。

最后,与会人员共同讨论了《湘西州域城镇体系规划(2015-2030年)》(讨论稿)。                                                   (供稿人 袁林)

 

2016年全州城乡规划工作座谈会现场

 

与会人员共同讨论《州域城镇体系规划(2015-2030年)》(讨论稿)