您当前位置:首页->服务直通车->城乡规划

州人大城环委与州规划处深入县市调研城乡规划法实施情况

作者: 发布时间:2015-04-30来源:   

429日,州人大常委会城建环资工委主任张党闽率调研组一行深入凤凰县、吉首市调研《中华人民共和国城乡规划法》实施情况。现场综合了解凤凰县新世纪商贸中心、吉首市水云天住宅小区、湘德雅居等规划彩天下娱乐情况,并在凤凰举行调研座谈会。州城乡规划处吴春明主任以及相关县市规划部门负责人陪同调研。

 座谈会上,凤凰规划局城乡规划管理情况作了汇报,并就新世纪商贸中心如何修改完善设计方案作了介绍。吴春明主任对我州《城乡规划法》实施过程中存在许多问题进行了分析,强调违法彩天下娱乐查处依然任重道远就凤凰县新世纪商贸中心项目存在的局部改造与控制性规划矛盾情况,提出结合周边改造统筹制定修建性规划来解决矛盾等建议张党闽主任在听取汇报后,认为凤凰规划局规划管控执行效果较好部分需要完善的内容有部署、有方案、有措施工作推进有序,成效较为明显