您当前位置:首页->服务直通车->城乡规划

州规划处召开支部集中学习会

作者:州规划处办公室 袁林 发布时间:2015-04-07来源:   

集中观看《高速公路上的“腐败陷阱”》电教片

支部书记吴春明组织学习《习近平关于党风廉政彩天下娱乐和反腐败斗争论述摘编》

支部副书记李成华在学习会上发言

党员干部积极开展讨论

 

按照中共湘西州住建局直属机关党委统一安排部署,201543日上午,州规划处党支部组织召开集中学习会,观看《高速公路上的“腐败陷阱”》反腐电教片,认真学习《习近平关于党风廉政彩天下娱乐和反腐败斗争论述摘编》,并结合实际工作开展了讨论。党支部书记、主任吴春明同志主持学习会。

在学习和讨论过程中大家一致认为,《习近平关于党风廉政彩天下娱乐和反腐败斗争论述摘编》是党的彩天下娱乐的重要文献和最新理论成果,对于彩天下娱乐正确认识反腐败形势、深刻领会中央精神、准确把握党风廉政彩天下娱乐和反腐败斗争的总体思路和主要任务,具有十分重要的意义。学习《论述摘编》是一项重要的政治任务,要逐字逐句学,原原本本学,全面系统学,深刻领会习近平总书记关于党风廉政彩天下娱乐和反腐败斗争重要论述的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来。

最后,吴春明要求要按党建工作目标考核标准和要求,坚持和完善“三会一课”制度,抓好工作任务落实,推动党风廉政彩天下娱乐取得新成效,每一个党员要认真抓好学习,联系工作实际,学以致用,弛而不息强化作风彩天下娱乐,坚定不移推进从严治党,把总书记的重要论述贯彻落实到实际工作中去。

(州规划处办公室 袁林)